Datenschutz-Bestimmungen

Ihre Privatsphäre ist Wididi Life Hacks wichtig, schließlich sind Sie ein Teil der Familie…

Diese Datenschutzerklärung enthält Informationen über die personenbezogenen Daten, die Wididi Life Hacks sammelt, und die Art und Weise, wie Wididi Life Hacks diese personenbezogenen Daten verwendet. Im Sinne des Data Protection Act 1998 (Act) ist der Datenverantwortliche Wididi Life Hacks, ein Handelsname von Wididi Limited, eingetragen und eingetragen in England und Wales unter der Firmennummer 10201183 mit eingetragenem Sitz in 24 Nicholas Street, Chester, England, CH1 2AU (Wididi Life Hacks). Diese Richtlinie (zusammen mit den Nutzungsbedingungen von Wididi Life Hacks und allen anderen darin genannten Dokumenten) legt die Grundlage fest, auf der alle personenbezogenen Daten verarbeitet werden, die Wididi Life Hacks von Ihnen sammelt oder die Sie Wididi Life Hacks zur Verfügung stellen. Bitte lesen Sie das Folgende sorgfältig durch, um die Ansichten und Praktiken von Wididi Life Hacks in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten und deren Behandlung zu verstehen. Durch den Besuch von www.wididilifehacks.com (Website) oder Sie akzeptieren und stimmen Sie den in dieser Richtlinie beschriebenen Praktiken zu.

INFORMATIONEN, DIE WIDIDI LIFE HACKS VON IHNEN SAMMELN KÖNNEN

Wididi Life Hacks kann die folgenden Daten über Sie erheben und verarbeiten:

  • Informationen, die Sie Wididi Life Hacks geben. Sie können Wididi Life Hacks Informationen über Sie zukommen lassen, indem Sie Formulare auf der Website ausfüllen oder mit Wididi Life Hacks telefonisch korrespondieren, einschließlich während Telemarketing-Aktivitäten, E-Mail oder anderweitig. Dazu gehören Informationen, die Sie angeben, wenn Sie sich für die Nutzung der Website registrieren, Diskussionsforen oder andere Social-Media-Funktionen auf der Website abonnieren oder daran teilnehmen, einschließlich der Erstellung eines Profils, der Teilnahme an einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder einer Umfrage oder durch das Posten von Material auf der Website, um weitere Anfragen zu stellen Dienste und wenn Sie ein Problem mit der Website melden. Die Informationen, die Sie Wididi Life Hacks geben, können Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer, eine persönliche Beschreibung und ein Foto umfassen.
  • Informationen, die Wididi Life Hacks über Sie sammelt. In Bezug auf jeden Ihrer Besuche auf der Website kann Wididi Life Hacks automatisch die folgenden Informationen sammeln:
    • Technische Informationen, einschließlich der Internetprotokoll-(IP-)Adresse, die verwendet wird, um Ihren Computer mit dem Internet zu verbinden, Ihre Anmeldeinformationen, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform.
    • Informationen über Ihren Besuch, einschließlich des vollständigen Uniform Resource Locators (URL)-Clickstreams zu, durch und von unserer Website (einschließlich Datum und Uhrzeit); Produkte, Lieferanten, Profile und Fähigkeiten, die Sie sich angesehen oder gesucht haben; Seitenreaktionszeiten, Download-Fehler, Dauer der Besuche auf bestimmten Seiten, Seiteninteraktionsinformationen (wie Scrollen, Klicks und Mouse-Over) und Methoden, die verwendet werden, um die Seite zu verlassen, und jede Telefonnummer, die zum Anrufen unserer Kundendienstnummer verwendet wird .
  • Informationen, die Wididi Life Hacks aus anderen Quellen erhält. Wididi Life Hacks kann Informationen über Sie erhalten, wenn Sie eine der anderen von Wididi Life Hacks betriebenen Websites oder die anderen Dienste von Wididi Life Hacks nutzen. Wididi Life Hacks kann auch eng mit Dritten zusammenarbeiten (einschließlich beispielsweise Geschäftspartnern, Subunternehmern in technischen, Zahlungs- und Lieferdiensten, Werbenetzwerken, Analyseanbietern, Anbietern von Suchinformationen, Kreditauskunfteien) und möglicherweise Informationen über Sie erhalten von ihnen.

VERWENDUNG DER INFORMATIONEN

Wididi Life Hacks verwendet die über Sie gespeicherten Informationen auf folgende Weise:

  • Informationen, die Sie Wididi Life Hacks geben. Wididi Life Hacks verwendet diese Informationen:
    • um seinen Verpflichtungen aus zwischen Ihnen und Wididi Life Hacks geschlossenen Verträgen nachzukommen und Ihnen die Informationen, Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie von Wididi Life Hacks anfordern;
    • um Ihnen Informationen über andere von Wididi Life Hacks angebotene Waren und Dienstleistungen bereitzustellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben;
    • um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Wididi Life Hacks Feedback zu geben;
    • um Ihnen Informationen über Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen oder ausgewählten Dritten zu gestatten, Ihnen Informationen über Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die nach Ansicht von Wididi Life Hacks Sie interessieren könnten. Wenn Sie ein bestehendes Mitglied sind, wird Wididi Life Hacks Sie nur auf elektronischem Weg (E-Mail oder SMS) mit Informationen über Waren und Dienstleistungen kontaktieren, die denen ähnlich sind, die Gegenstand eines früheren Verkaufs oder einer Verkaufsverhandlung an Sie waren. Wenn Sie ein neues Mitglied oder Besucher der Website sind und Wididi Life Hacks ausgewählten Dritten die Verwendung Ihrer Daten gestattet, werden Wididi Life Hacks (oder sie) Sie nur dann auf elektronischem Wege kontaktieren, wenn Sie dem zugestimmt haben. Wenn Sie nicht möchten, dass Wididi Life Hacks Ihre Daten auf diese Weise verwendet oder Ihre Daten zu Marketingzwecken an Dritte weitergibt, teilen Sie dies bitte Wididi Life Hacks mit;
    • um Sie über Änderungen des Dienstes von Wididi Life Hacks zu informieren; und
    • um sicherzustellen, dass der Inhalt der Website für Sie und Ihren Computer auf die effektivste Weise dargestellt wird.
  • Informationen, die Wididi Life Hacks über Sie sammelt. Wididi Life Hacks verwendet diese Informationen:
    • zur Verwaltung der Website und für interne Vorgänge, einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Forschungs-, Statistik- und Umfragezwecke;
    • um die Website zu verbessern, um sicherzustellen, dass die Inhalte für Sie und Ihren Computer auf die effektivste Weise präsentiert werden;
    • um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen des Dienstes von Wididi Life Hacks zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen;
    • als Teil der Bemühungen von Wididi Life Hacks, die Website sicher und geschützt zu halten;
    • um die Wirksamkeit der Werbung, die Wididi Life Hacks Ihnen und anderen bietet, zu messen oder zu verstehen und Ihnen relevante Werbung zu liefern; und
    • um Ihnen und anderen Nutzern der Website Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu machen, die Sie oder sie interessieren könnten.
  • Informationen, die Wididi Life Hacks aus anderen Quellen erhält. Wididi Life Hacks kann diese Informationen mit Informationen kombinieren, die Sie an Wididi Life Hacks weitergeben und Informationen, die Wididi Life Hacks über Sie sammelt. Wididi Life Hacks kann diese Informationen und die kombinierten Informationen für die oben genannten Zwecke verwenden (je nach Art der Informationen, die Wididi Life Hacks erhält).

OFFENLEGUNG IHRER INFORMATIONEN

Wididi Life Hacks kann Ihre persönlichen Daten an jedes Mitglied der Gruppe von Wididi Life Hacks weitergeben. Wididi Life Hacks kann Ihre Informationen an ausgewählte Dritte weitergeben, einschließlich:

  • Geschäftspartner, Lieferanten und Subunternehmer für die Erfüllung von Verträgen, die Wididi Life Hacks mit Ihnen schließt;
  • Werbetreibende und Werbenetzwerke, die die Daten benötigen, um Ihnen und anderen relevante Anzeigen auszuwählen und bereitzustellen; und
  • Analyse- und Suchmaschinenanbieter, die Wididi Life Hacks bei der Verbesserung und Optimierung der Website unterstützen.
  • für den Fall, dass Wididi Life Hacks Geschäfte oder Vermögenswerte verkauft oder kauft; in diesem Fall kann Wididi Life Hacks Ihre personenbezogenen Daten an potenzielle Verkäufer oder Käufer solcher Geschäfte oder Vermögenswerte weitergeben;
  • wenn Wididi Life Hacks oder im Wesentlichen alle seine Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden, in diesem Fall gehören personenbezogene Daten über seine Mitglieder oder Besucher zu den übertragenen Vermögenswerten;
  • wenn Wididi Life Hacks verpflichtet ist, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder um die Nutzungsbedingungen und andere Vereinbarungen von Wididi Life Hacks durchzusetzen oder anzuwenden; und
  • um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Wididi Life Hacks, seinen Mitgliedern oder anderen zu schützen. Dies beinhaltet den Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Zwecke des Betrugsschutzes und der Kreditrisikominderung.

WO WIDIDI LIFE HACKS PERSONENBEZOGENE DATEN SPEICHERT

Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher. Obwohl Wididi Life Hacks sein Bestes tut, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, kann Wididi Life Hacks die Sicherheit Ihrer an die Website übertragenen Daten nicht garantieren; jede Übertragung erfolgt auf eigene Gefahr. Sobald Wididi Life Hacks Ihre Informationen erhalten hat, wird Wididi Life Hacks strenge Verfahren und Sicherheitsfunktionen anwenden, um zu versuchen, unbefugten Zugriff zu verhindern.

DEINE RECHTE

Sie haben das Recht, Wididi Life Hacks aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten. Wididi Life Hacks wird Sie in der Regel (vor der Erhebung Ihrer Daten) darüber informieren, ob Wididi Life Hacks beabsichtigt, Ihre Daten für solche Zwecke zu verwenden oder wenn Wididi Life Hacks beabsichtigt, Ihre Daten zu solchen Zwecken an Dritte weiterzugeben. Sie können Ihr Recht ausüben, eine solche Verarbeitung zu verhindern, indem Sie Wididi Life Hacks schriftlich informieren. Sie können dieses Recht auch jederzeit ausüben, indem Sie sich an Wididi Life Hacks unter hello@wididilifehacks.com wenden. Die Website kann von Zeit zu Zeit Links zu und von den Websites der Partnernetzwerke, Werbetreibenden und verbundenen Unternehmen von Wididi Life Hacks enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben und Wididi Life Hacks keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien übernimmt. Bitte überprüfen Sie diese Richtlinien, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Websites übermitteln. Wididi Life Hacks bietet Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, sich von E-Mails abzumelden, die Sie von Wididi erhalten.

ZUGANG ZU INFORMATIONEN

Das Gesetz gibt Ihnen das Recht, auf die über Sie gespeicherten Informationen zuzugreifen. Ihr Auskunftsrecht kann gemäß dem Gesetz ausgeübt werden. Für jede Zugriffsanfrage kann eine Gebühr von 10 £ anfallen, um die Kosten von Wididi Life Hacks für die Bereitstellung von Details zu den Informationen, die Wididi Life Hacks über Sie besitzt, zu decken.

ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZRICHTLINIE VON WIDIDI LIFE HACKS

Alle Änderungen, die Wididi Life Hacks in Zukunft an der Datenschutzerklärung vornehmen kann, werden auf dieser Seite veröffentlicht und Ihnen gegebenenfalls per E-Mail mitgeteilt. Bitte schauen Sie regelmäßig vorbei, um Aktualisierungen oder Änderungen der Datenschutzrichtlinie zu sehen.

KONTAKT

Fragen, Kommentare und Anfragen zu dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie sind willkommen und sollten an hello@wididilifehacks.com gerichtet werden

aufsichtsrechtliche Offenlegungspflichten

de_DE